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그라파이트 그릴러 레시피

0.2초 초고속 가열로 단시간내 고온으로 맛있게 굽자!

* 레시피 협력 : ANA 크라운 플라자 호텔 오사카

구운 바나나와 망고를 곁들인 아이스크림

재료1인분
바나나 ½개, 망고 ½개, 설탕 적당량, 춘권 피 1장, 레드 와인 50cc, 아이스크림(맛은 취향에 맞게) 100g, 초콜릿 30g
조리방법10~15분
1.춘권 피를 반으로 잘라 그릴러 눈금 5에서 노릇하게 될 때까지 구워 둔다.
2.냄비에 레드 와인을 넣고 걸쭉할 때까지 끓인다.
3.바나나와 망고를 잘라 설탕을 뿌려 그릴러 눈금 5에서 5~10 분 구워 카라멜라이징 한다.
4.초콜릿을 중탕하여 녹인다.
5.아이스크림을 접시에 담고 3을 얹어 2와 녹인 초콜릿을 뿌린다. 그 위에 구워 놓은 춘권피로 데코하여 완성한다.



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