버섯을 곁들인 연어구이 > 그라파이트 그릴러 레시피

본문 바로가기

그라파이트 그릴러 레시피

0.2초 초고속 가열로 단시간내 고온으로 맛있게 굽자!

* 레시피 협력 : ANA 크라운 플라자 호텔 오사카

버섯을 곁들인 연어구이

재료2인분
★버섯(여러 종류 섞어서) 130g, ★레몬 주스 조금, ★화이트 와인 2작은 술, ★버터 10g, 연어 휠레(손가락 크기 정도) 6장, 소금·후추·간장 조금, 마요네즈 적당량
조리방법30분
1.★을 내열 용기에 넣고 그릴러의 눈금 4에서 10분 정도 가열한다.
2.소금, 후추, 간장으로 버섯에 간을 한다.
3.버섯 위에 연어를 얹고 마요네즈를 뿌려 그릴러의 눈금 4에서 노릇하게 구워낸다.



코스텔(주)
대표이사 : 류성현 주소 : 경기도 성남시 중원구 사기막골로 90번길 13 (상대원동 223-39) 코스텔빌딩
사업자등록번호 : 129-81-15031 Tel : 031-777-4500(대표번호) Fax : 031)732-2033 Copyright © 2018 COSTEL. All Rights Reserved.