스노우 볼 쿠키 > 오븐토스터 레시피

본문 바로가기

그릴오븐 레시피

0.2초 초고속 가열 그라파이트 적용, 단 시간 내 고온으로 맛있게!

* 레시피 협력 : ANA 크라운 플라자 호텔 오사카

스노우 볼 쿠키

재료4~5인분
실온의 무염 버터 110g,
설탕 25g,
분유 6g,
박력분 75g,
강력분 75g,
아몬드 다진 것 30g,
파우더 슈거 적당량
조리방법30분
1.  볼에 버터, 설탕, 분유를 잘 섞는다.

2.  1에 박력분과 강력분을 체를 쳐서 넣고 아몬드 다진 것을 섞는다.

3.  반죽을 6g정도로 나누어 동그란 공 모양을 만들고 간격을 띄워 올린 뒤 다른 그릴 팬으로 뚜껑을 덮는다.

4.  160도로 15분 정도 구워낸다.

코스텔(주)
대표이사 : 류성현 주소 : 경기도 성남시 중원구 사기막골로 90번길 13 (상대원동 233-39) 코스텔빌딩
사업자등록번호 : 129-81-15031 Tel : 031-777-4500(대표번호) Fax : 031)732-2033 Copyright © 2018 COSTEL. All Rights Reserved.