치킨그라탕
- 재료1
- 닭가슴살 1쪽
크림소스200ml
펜네 130g
파프리카 15g
옥수수 10g
빈즈 5g
당근 5g
피자치즈 100g
- 조리방법(그릴망 활용) 240도/ 10분
펜네면은 삶고 닭은
큐브 모양으로 잘라 볶아둔다.그라탕 용기에 펜네면과 닭을 넣고 크림소스와 피자치즈를 얹는다.
그 위에 야채들을 넣고 크림소스와
피자치즈를 얹어 240도에서 10분 구워낸다.
0.2초 초고속 가열 그라파이트 적용, 단 시간 내 고온으로 맛있게!
펜네면은 삶고 닭은
큐브 모양으로 잘라 볶아둔다.
그라탕 용기에 펜네면과 닭을 넣고 크림소스와 피자치즈를 얹는다.
그 위에 야채들을 넣고 크림소스와
피자치즈를 얹어 240도에서 10분 구워낸다.